イベント 第11回みんな集まれ!フラッグフットボール教室

一般 卒業生

名城大学アメリカンフットボール部は10月8日午後5時~7時、「第11回フラッグフットボール教室」を名古屋市天白区の名城大学第一グラウンド にて開催します。

「フラッグフットボールを体験いただくことでお子様に幼い時からみんなで考えて行動することを学んで欲しい」と行うもので、これまでに10回実施し多、くの皆さまにご参加いただきました。フラッグフットボールは、ボール運動・球技を苦手とする人でも活躍できる魅力的なスポーツです。子どもから大人まで楽しめる内容にしておりますので、ぜひともこの機会にご参加ください。

第11回フラッグフットボール教室
開催日時 10月8日(土)17:00~19:00(16:00受付開始)
名城大学
第一グラウンド
(アメリカンフットボール場)

• ※当日は、グラウンドに併設の建物内に着替えスペースを設けています。
アクセス 地下鉄鶴舞線・名城線 八事駅下車 徒歩約12分または
地下鉄名城線 八事日赤駅下車 徒歩約16分
※駐車場、駐車スペースは数台ご用意しておりますが、台数に限りがあるため、できる限り公共交通機関をご利用ください。
対象 4歳以上 ご父兄の参加も歓迎いたします
  • ※応募多数の場合、先着順とさせていただきます。
参加費 100円(参加者全員)
※活動中のけがに対する保険等は各自でご加入ください。
持ち物 運動のできる服装と運動用シューズ
着替え、タオル、飲み物
※雨天時の対応:小雨決行(中止の場合は、13:00までにご連絡いたします。)
申込方法 10月2日(日)までにE-mailでお申し込みください。
※参加者のお名前、年齢(学年)、連絡先をご記入ください。
および