トップページ/ニュース 本学の学生が大学生対抗のEスポーツの大会で優勝を狙います

本学の学生が3月11日、『コール オブ デューティ ワールドウォーII』 全国大学生対抗戦の決勝大会に出場し、全国1位を狙います。
本大会は大学生を対象としたオンラインゲームの大会。
当日はニコニコ生放送とYOUTUBELiveの中継があります。みなさん、ぜひ応援しましょう!

本大会の詳細情報は下記URLにて確認することができます。

コール オブ デューティ ワールドウォーII 全国大学生対抗戦 | プレイステーション
(年齢確認があります。また、音が出るページがありますのでご注意ください)

出場する本学チームの紹介動画は、以下のURLでご覧になれます。

『コール オブ デューティ ワールドウォーII』 全国大学生対抗戦 決勝進出チーム紹介PV
名城大学 『Ah^~ My heart will be hopping^~』
(音が出ますのでご注意ください)

• 名城大学祭