在学生・教職員/ニュース 平成29年度名城大学利子補給奨学生の募集について

平成29年度名城大学利子補給奨学生の募集を、下記の通り行います。
奨学金を希望する学生は、下記の応募条件を確認の上、申し込みを行ってください。

【応募条件】
本学の学生で、経済的理由により本学と提携する「三菱東京UFJ銀行提携教育ローン」を利用し、利子補給奨学生を希望する者。
※ただし、出願書類提出をもって奨学生候補者とする。

【奨学金の額】
奨学金は、主たる家計支持者の年収に応じ、借用開始年度から本年度までの学費の合計額を限度とする借入額の支払い利子(年度内)の半額又は全額を奨学金として給付する。

◆願書提出期限:
2018年2月23日(金) ※日、祝日を除く8:50~17:20

◆申請書類・要項のダウンロード:
名城大学利子補給奨学生願書
奨学金申込書類チェック表
利子補給奨学生出願要項

◆提出場所:
学務センター 生活支援グループ
八事キャンパス(学生係)・ナゴヤドーム前キャンパス(学生支援・キャンパス庶務窓口)

• ナノマテリアル研究