在学生・教職員/ニュース アメフト部が名古屋大学に敗戦

タックルをしようといているエルシン選手(法学部2年) タックルをしようといているエルシン選手(法学部2年)
好走する村瀬選手(経営学部4年) 好走する村瀬選手(経営学部4年)

アメリカンフットボール部は10月15日、名古屋商科大学グラウンドで名古屋大学と試合を行いました。共に全勝同士の対戦であり、東海学生アメリカンフットボール秋季リーグ戦の天王山とも言える試合でしたが、得点圏内でのパスキャッチミス・ブロックミスや肝心なところでの反則など、自ら流れを悪くして得点につなげることができず、結果は3対31で敗戦。これにより全勝の名古屋大学の優勝が決定しました。
東海リーグ戦は残り2試合。敗戦により見えてきた課題を克服し、来季を見据えて試合に臨みます。10月25日13:00キックオフの中京大学戦(パロマ瑞穂ラグビー場)にぜひお越しいただき、応援をよろしくお願いします。

• ナノマテリアル研究