トップページ/ニュース 経営学部柳田ゼミの学生らが証券ゼミナール大会・第3テーマAブロック優秀賞

受賞者 後藤将伍さん、笹岡汐さん、永冨翔太さん(経営学部経営学科3年)
井戸眞生さん、柴田弘樹さん(経営学部国際経営学科2年)
(いずれも柳田純也教授ゼミナール)
受賞名 証券ゼミナール大会 第3テーマAブロック優秀賞
受賞日
開催地
2016年12月9日
国立オリンピック記念青少年総合センター(東京都)
今後の国内証券流通市場の活性化について
2016年12月8、9日に開催された証券ゼミナール大会(全日本証券学生連盟主催)で、柳田ゼミナール・証券流通市場の活性化班の学生5人が優秀賞(第1位)を受賞しました。今回の受賞で、柳田ゼミナールは4年連続の受賞となりました。
柳田ゼミの班ごとの発表では、互いに質疑応答を繰り返し、ディスカッションに多くの時間を使って切磋琢磨してきました。その成果が表れたのだと思います。受賞メンバーは「努力が実を結んで、本当にうれしい。一緒に研究し、議論したゼミの仲間に、心から感謝しています」と語りました。