トップページ/ニュース 11月28日(土)、女子学生のための理工系キャリアアップセミナーを開催

女子学生のための理工系キャリアアップセミナーを11月28日(土)に、天白キャンパスで開催します。

この企画は、本学理工学部.理工学研究科を卒業し、現在理系のさまざまな分野で活躍をしているOGの協力を得て、皆さんの進路選択やキャリアアップをサポートしようとするものです。

「学生時代に何をしておけばいいのかなぁ?」「どんな仕事をしているのだろう?」「やっぱり男性優位なの?」「結婚しても続けられる?」・・・リケジョの不安や疑問にキャリアセンターや先輩OGが本音トークで応えます!
友達を誘って気軽にご参加ください。軽食を用意してお待ちしています!

<Webからのお申し込み>
女子学生のための理工系キャリアアップセミナー

• FEATURE3