トップページ/ニュース 第8回みんな集まれ!フラッグフットボール教室 9/26開催(事前のお申し込みが必要です)

名城大学アメリカンフットボール部は9月26日(土)18時(ナイター)、お子さまを対象にした 「フラッグフットボール教室」を名古屋市天白区の名城大学第一グラウンド にて開催します。

「フラッグフットボールを体験いただくことでお子様に幼い時からみんなで考えて行動することを学んで欲しい」と行うものでこれまでに7回実施し230名以上の皆様にご参加を頂きました。今回の開催は日中の暑い時間帯ではなくナイターでの開催とさせていただきます。初心者のための基礎や経験者のためのメニューも考えております。休日に家族そろって体を動かしてみてはいかがでしょうか。是非ともこの機会にご参加ください。

詳細およびお申し込み方法は「イベント情報」をご覧ください。
※申込締切日:9月23日(水)
  • OPEN CAMPUS
  • 新型コロナ緊急寄付募集