トップページ/ニュース 第7回みんな集まれ!フラッグフットボール教室 7/4開催(事前のお申し込みが必要です)

名城大学アメリカンフットボール部は7月4日(土)、お子さまを対象にした 「フラッグフットボール教室」を名古屋市天白区の名城大学第一グラウンド にて開催します。

「フラッグフットボールを体験いただくことで、お子さまに幼い時からみんなで考えて行動することを学んで欲しい」と行うものでこれまでに6回実施し180 名以上の皆さまにご参加をいただきました。

ボールを初めて触る初心者のための基礎や経験者のためのメニューなど、日々工夫を凝らして、当部の選手が丁寧に教えさせていただきます。是非ともこの機会にご参加ください。

詳細およびお申し込み方法は「イベント情報」をご覧ください。
※申込締切日:6月30日(火)