トップページ/ニュース 「平成27年度 メイドー・MCS・長谷川奨学生」の募集について【在学生対象】

本学評議員である長谷川士郎様、および株式会社メイドー様、株式会社MCシステムズ様より、本学の学生で経済的に困窮している者を救済したいという意向より本学へ寄附があり、本奨学金制度が創立されました。

≪対象者≫
学部生(1~4年次生。薬学部は1~6年次生。)で、高い目標と強い志で学生生活を送ろうとしているが、経済的理由により修学が困難な学生。ただし、修学援助A奨学生採用者および留学生は対象外。

◆申込期間:
2015(平成27)年7月6日(月)~8月28日(金)【厳 守】

◆願書等ダウンロード:
「平成27年度 メイドー・MCS・長谷川奨学生」の募集詳細・ダウンロード
希望者は必要書類を取得のうえ、申請してください。

◆受付窓口:
○天白キャンパス:タワー75 4階 学務センター生活支援