トップページ/ニュース 【M-CAP】M-Line活動報告会

M-CAPの象徴的存在であるM-Line。学生たちの自主的な活動でエアライン業界の研究をしているグループです。ホスピタリティを学んでいる学生が中心となり、様々な業界研究イベントを企画・運営したり、スタディグループとして各種試験対策などをしています。
また、日頃学んでいるホスピタリティマインドを発揮して、学内イベントでのコンシェルジュやアテンド等の役割を担うこともあります。
報告会では昨年の活動報告と今年度の予定を発表し、一緒に活動していく仲間の募集も行いました。
M-Lineの主催するイベントは学内の掲示板などを通してお知らせします。ぜひ皆様もご参加ください。

• ナノマテリアル研究