移行用/ニュース 大学主催交流会「オール名城大会(2/28)」 開学90周年募金にご協力いただいた方をご招待します。

名城大学は2016年に開学90周年を迎えるにあたり、コミュニケーションメッセージとして「つながりを、チカラに。」を掲げました。名城大学が軸となり、皆さまにとって新たなつながりや異業種交流のネットワーク構築を目的として、「オール名城大会」を2015年2月28日(土)に名古屋観光ホテルで開催いたします。

オール名城大会をきっかけとした「つながりを、チカラに。」
さまざまな業界で活躍されている皆さまの情報収集やコミュニケーションの場として、異業種間の交流や学部・年代の垣根を越えた新たなネットワーク構築の場として、今後の皆さまのビジネスにお役立てていただければ幸いに存じます。

当日は、講演会を開催し、懇親会では在学生による演奏会等も行います。

<講演会>
ロンドンオリンピック体操日本代表、 2020年東京オリンピック・パラリンピック組織委員会理事の田中理恵さんによる講演会を開催します。
<演奏>
2011年に「津軽三味線全国大会 in KOBE」の一般の部で文部科学大臣賞を受賞した杉山大祐さん(法学部4年生)、名城大学モダンジャズ研究会が演奏します。

詳細はイベントページをご覧ください。
田中理恵さんを講師に迎えて「オール名城大会」

開学90周年募金ページ

• 情報工学部誕生