移行用/ニュース 「写真で魅せよう、名城大学」フォトキャンペーンの応募作品公開中!

みんなで名城大学の魅力を発見しよう!と企画された「写真で魅せよう、名城大学」フォトキャンペーン。「これぞ名城」「名城の好きなところ」などを、在学生や卒業生、教職員から募ったところ、たくさんのご応募をいただきました。ありがとうございます。

最優秀賞の「RISING賞」は、本学法学部卒業生同士で6月にご結婚され、ウェディングケーキで”名城愛”を表現された、城田翼様、詩織様ご夫婦の作品が選ばれました。ご結婚と受賞、ダブルでおめでとうございます!

写真の美しさや構図もさることながら、タイトルやコメントのセンスの光った作品ばかり。応募作品の一部をご紹介します。ぜひ、ご覧ください。 また「写真で魅せよう、名城大学」は、引き続き写真を募集中です。応募方法は写真掲載ページにあります。たくさんのご応募、お待ちしています!!

「写真で魅せよう、名城大学」フォトキャンペーン

• 情報工学部誕生