在学生・教職員/ニュース 西日本豪雨で被災された皆様にお見舞い申し上げます

このたびの西日本及び東海地方を襲った記録的な豪雨により、犠牲となられた皆様に対し深く哀悼の意を表しますとともに、被害に遭われた皆様とそのご家族、関係者の皆様に謹んでお見舞いを申し上げます。

今なお、広い範囲で救援、救出作業が続いており、さらに被害が拡大していると報じられております。 被災者の方々への救援が一刻も早く進みますことを心よりお祈り申し上げます。

また、本学在学生で、今回の被害により、家計が急変し修学が困難になった学生は、各キャンパス担当窓口へお越しください。

[担当窓口]

天白キャンパス:学務センター4階 生活支援窓口
八事キャンパス:事務室 学生係
ナゴヤドーム前キャンパス:事務室 学生支援・キャンパス庶務窓口