移行用/ニュース 平岩選手が全日本大学駅伝(男子)に東海学連選抜の選手として出場します!

本学女子駅伝部学生コーチの平岩篤弥選手(法・応用実務法学科 2年)が、11月4日(日)に開催される第44回全日本大学駅伝対校選手権大会(主催:朝日新聞社等)に東海学連選抜のランナーとして出場します。

平岩選手は、高校時代の陸上部監督に勧められ本学女子駅伝部の学生ランニングコーチに就任。 コーチとして女子駅伝部の選手たちと毎朝夕の3時間で25キロ以上を走り込む中で、自分自身も実力をつけてきました。

普段は、沿道から女子駅伝部の選手たちをサポートする立場ですが、当日は平岩選手が表舞台で走り抜けます。レースは下記のとおり放送されますので、皆さまの熱い声援をよろしくお願いいたします!

大会名 第44回全日本大学駅伝対校選手権大会
チーム名 東海学連選抜(ゼッケンNo.26)
選手名 平岩 篤弥 (法学部2年・豊川工高)
担当区間 第2区