トップページ/ニュース 【変更】8月5日(日)フラッグフットボール教室 開催時間変更のお知らせ

名古屋では、連日気温が35度前後まで上がる猛暑が続いており、各地で熱中症とみられる症状がでるなどの事態がおきております。
この状況を鑑み、名城大学アメリカンフットボール部では参加者の皆様の安全を第一優先とし、猛暑による熱中症等の対策の一つとしまして、8月5日(日)の10時から開催予定をしておりましたフラッグフットボール教室を、17時~19時に時間を変更して、ナイターにて開催をいたします。
既に、エントリーいただいております方々におかれましては、予定が変更となり大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
なお、夕方の開催となりましたが、暑さが残っておりますので、冷たい飲み物等をご持参のうえ、お越しください。

第16回みんな集まれ!フラッグフットボール教室

• ナノマテリアル研究