トップページ/ニュース Mary Ann Liebert, Inc., publishers」において「Election Law Journal: Rules, Politics, and Policy」が利用できるようになりました。

「Mary Ann Liebert, Inc., publishers」において「Election Law Journal: Rules, Politics, and Policy」が利用できるようになりました。

■アクセス方法:

Mary Ann Liebert, Inc., publishers」から見ることができます(大学内)

■附属図書館ウエブサイト:

「電子ブック」の表中「Mary Ann Liebert, Inc., publishers」からもアクセス可能です。

せひご利用ください。

• 名城大学テクノフェア