移行用/ニュース 【締切5/28】2012年度夏期実施/語学研修およびスタディツアーの参加申込

国際交流センターでは、語学研修やスタディツアーなどの多彩なプログラム・制度を用意し、海外留学に関する情報提供や、相談などのきめ細やかな留学支援を展開しています。

海外語学研修:長期休暇期間を利用し、本学の海外協定校で約1か月の語学研修を実施
 研修先の先生やホームステイファミリーの温かいサポートを受けながら、英語力の向上をめざします。
 カナダ(カルガリー)
 オーストラリア(メルボルン)

スタディツアー:全学部を対象 長期休暇期間を利用し、約1~3週間のスタディツアーを実施
 植林活動や研究施設などの見学を行い、現地の人々と交流することで相互理解を深め、視野を広げることができます。
 タイ(チェンマイ・バンコク)
 アメリカ (ポートランド)

詳細は 国際交流センターページ をご覧ください。

申込締切
 5月28日(月) 17:00

申し込み先および問い合わせ先
 国際交流センター(天白キャンパス タワー75 5階)