トップページ/ニュース ナゴヤドーム前キャンパスでオープンキャンパス開催

ナゴヤドーム前キャンパスで7月28日(土)、オープンキャンパスが実施されました。

台風12号が接近しているため、午前のみの短縮開催となりましたが、多くの高校生や保護者の方が来場し、1500人を超える来場者で各イベントは活気あるムードにあふれました。

「グローバルプラザ」で英会話にチャレンジする高校生や、在学生相談コーナーでは名城大学の先輩へキャンパスライフについて相談したり、短い時間の中で充実した姿が見られました。

次週の8/4-5日は天白キャンパスと八事キャンパスでオープンキャンパスが実施されます。
  • 「名城の丘」を歩く来場者 「名城の丘」を歩く来場者
  • 満席の外国語学部説明会 満席の外国語学部説明会
  • フォトコーナーで記念の1枚 フォトコーナーで記念の1枚
  • 「MU GARDEN TERRACE」で学食体験 「MU GARDEN TERRACE」で学食体験
  • グローバルプラザで英会話にチャレンジ! グローバルプラザで英会話にチャレンジ!
  • エアライン就職サポート「M-CAP」説明会 エアライン就職サポート「M-CAP」説明会

• ナノマテリアル研究