トップページ/クラブ アメフト部が秋季東海学生リーグ戦で初戦に続き勝利

相手をかわして突進する齋藤晋一郎選手(法学部4年)=中央 相手をかわして突進する齋藤晋一郎選手(法学部4年)=中央
パントの場面 パントの場面

アメリカンフットボール部は9月16日、東員町スポーツ公園陸上競技場にて名古屋工業大学と試合を行ない、58対0で勝利しました。

オフェンスは、ランとパスをうまく組合せて相手の陣地まで攻め込み、イメージ通りの試合展開で得点を重ねました。
ディフェンスは、前節の試合の反省を活かして守りきり、相手に得点を許しませんでした。

第三戦は9月30日、東員町スポーツ公園陸上競技場にて中京大学との試合になります。引き続き、皆様の応援よろしくお願いいたします。

• ナノマテリアル研究