トップページ/クラブ アメフト部 南山大学に完勝し次戦へ励み

相手をタックルにいく伊藤康晃主将(経営学部4年) 相手をタックルにいく伊藤康晃主将(経営学部4年)
中央突破を試みる牧野峻大選手(経営学部2年) 中央突破を試みる牧野峻大選手(経営学部2年)

アメリカンフットボール部は10月13日、名城大学第一グラウンドにて南山大学と試合を行い、結果は87対0で勝利しました。
名城大学での試合開催ということもあり、教職員も応援に駆けつけ、観客席は大いに盛り上がりました。

試合では、オフェンス・ディフェンス・キッキングにおいて、イメージ通りの試合を展開し、多くの選手にとって今後につながる成果となりました。

第4戦は10月21日、名古屋学院大学瀬戸キャンパスグラウンドにて中京大学との試合になります。
全勝で決勝に進むための非常に重要な試合となりますので、引き続き応援お願いいたします。

• ナノマテリアル研究