トップページ/クラブ アメフト部が全勝で今週末に決戦へ

インターセプトを狙うエルシン光選手(法学部3年)=左、平尾倫基選手(経営学部3年)=中央 インターセプトを狙うエルシン光選手(法学部3年)=左、平尾倫基選手(経営学部3年)=中央
タックルを狙う三島木蓮選手 (法学部4年) タックルを狙う三島木蓮選手 (法学部4年)

アメリカンフットボール部は10月21日、名古屋学院大学瀬戸キャンパスグラウンドにて中京大学と試合を行い、54対14で勝利しました。

全勝での決勝戦に向けて大事な一戦となった今回の試合では、オフェンスはリズムを崩すことなく攻め続け、ディフェンスは相手オフェンスを前半から封じ込むことができ、試合を通じて常に主導権を握ったことが勝因となりました。

次戦は10月27日、パロマ瑞穂ラグビー場にて名古屋大学との東海リーグ決勝戦です。

全勝同士の決戦で、全日本選手権出場がかかった試合となりますので、ぜひ応援をお願いします。

• ナノマテリアル研究