トップページ/ニュース 大学祭 ナゴヤドーム前キャンパスも盛況

• キャンドルナイトでしっとりと歌う「アカペラサークルはもりね」のメンバー キャンドルナイトでしっとりと歌う「アカペラサークルはもりね」のメンバー
  • ミズ名城に選ばれた鍵谷早紀さん ミズ名城に選ばれた鍵谷早紀さん

大学祭は11月2日、ナゴヤドーム前キャンパスでも開幕。快晴の空の下、学生や来場者の歓声が響きました。天白、八事両キャンパスでは2日目を迎え、熱がこもっています。3キャンパスとも3日まで開催されます。

ナゴヤドーム前キャンパスは地域の人たちの姿が目立ち、全体にアットホームな雰囲気。八事キャンパスもこじんまりとした中で、サークルの活動発表などが行われました。

天白キャンパスでは、Ms.Meijo(ミズ名城)コンテストがグリーンパーク前ステージで行われ、2人の候補者の中から鍵谷早紀さん(理工学部環境創造学科3年)が選ばれました。鍵谷さんは「出てよかった。いい思い出になりました」と話しました。夜には、タワー75北側のサンクンガーデンで恒例の「キャンドルナイト」が繰り広げられ、「アカペラサークルはもりね」が6曲をしっとりと歌いました。

3キャンパス3様の楽しみ方

• 八事キャンパスの出し物「Y.Y.縁日」を楽しむ薬学部生ら 八事キャンパスの出し物「Y.Y.縁日」を楽しむ薬学部生ら
  • 天白キャンパスで客を招く女子学生 天白キャンパスで客を招く女子学生
  • ナゴヤドーム前キャンパスのステージイベント ナゴヤドーム前キャンパスのステージイベント