在学生・教職員/ニュース データベース「The Financial Times Historical Archive」の利用範囲が増えました。

この度、「The Financial Times Historical Archive」のうち、「2010年~2016年」を追加導入しました。
これによって、利用可能な範囲は「1888年~2016年」となりました。

アクセス方法:「The Financial Times Historical Archive」から見ることが出来ます。

附属図書館ウェブサイトの中、データベーース>新聞記事・官報を探すの表中、海外の新聞を探すの中、「The Financial Times Historical Archive」からもアクセス可能です。ぜひご利用ください。

• ナノマテリアル研究