トップページ/ニュース データベース「通産政策史資料 オンライン版」の利用範囲が増えました。

このたび「通産政策史資料 オンライン版 第2期:戦後編」第2部 第2回 A:1次史料 を追加導入しました。

通産政策史資料オンライン版は、戦前から戦後における産業政策全般の多様な実相を記録した史料群のアーカイブです。
今回のデータベースの追加により、利用可能な範囲は、
 ●第1期(戦前編:全4回):全て
 ●第2期(戦後編:全5部を配本予定)のうち、第1部と第2部
になりました。

アクセス方法:
通産政策史資料 オンライン版 から見ることができます(大学内)。

附属図書館ウェブサイト データベース「企業の情報を知りたい」の表中「J-DAC 通産政策史オンライン版 History of Japan's Trade and Industry Policy Online」からもアクセス可能です。

ぜひご利用ください。

• 名城大学テクノフェア