トップページ/ニュース 「Oxford Handbooks Online」において「Law」分野が利用できるようになりました。

「Oxford Handbooks Online」とは特定の学術分野におけるエッセイ(小論)を収録したオンライン版コレクションです。
「Political Science(一部)」「Business and Management」「Law」「Economics and Finance」の4分野が利用可能です。

■アクセス方法:

Oxford Handbook Online」から見ることができます(大学内)
Browse by Subject の表中、「Law」を選択してください。

■附属図書館ウエブサイト:

「電子ブック」の表中「Oxford Handbook Online」からもアクセス可能です。

せひご利用ください。

• 新年度お役立ち情報