トップページ/ニュース 「100円朝食」を実施中

• MU GARDEN TERRACE MU GARDEN TERRACE
  • 名城食堂 名城食堂
  • ラボカフェ ラボカフェ

名城大学教育振興資金への寄付金をもとに、今年度も4月3日から天白キャンパスとナゴヤドーム前キャンパスの計4つの学食で「100円朝食」が実施されています。

ナゴヤドーム前キャンパスのMU GARDEN TERRACEを利用した外国語学部1年生の宮津悠吏さんと外狩将さんは「自宅では朝食を作ることが少ないので、大学で安く食べられて助かる」「朝から友人と一緒に食べられて気持ちがリフレッシュできる」と談笑しながらの食事を楽しんでいました。

天白キャンパスのラボカフェで朝食をとった理工学部建築学科1年の中村優輔さんは「オリエンテーションで案内があったので利用してみました。ほかの食堂にも行ってみたい」と話しました。

100円朝食は5月16日までの平日で、本学に所属する学生ならだれでも利用することができます。ぜひご利用ください。

2019年前期も「100円朝食」を実施します(天白・ドーム前キャンパス)

• 新年度お役立ち情報