トップページ/ニュース 天白新歓WEEK2019

特設ステージでクラブ紹介する学生たち 特設ステージでクラブ紹介する学生たち

天白キャンパスの研究実験棟Ⅰ前の広場に1週間限定の特設ステージが設営され、「天白新歓WEEK2019」が催されています。ステージ設置は初めての試みで、新入生に名城大学での学生生活を楽しく過ごしてもらうために、さまざまな学生会やクラブ、サークルが参加して実現しました。大学を早く好きになってほしいという思いから参加している体育会ヨット部主将の理工学部建築学科4年の髙栁直角さんと同機械工学科4年の中神大地さんは「ヨットについて知らない人が多いので、PRするよい機会だと思い参加しました。大学ならではのスポーツなので多くの新入生に知ってもらいたい」と新入生の入部に期待を込めていました。

特設ステージは4/12(金)の昼休みまで実施しています。ぜひご覧ください。
タイムスケジュールをご確認ください。

• 天白キャンパス研究実験棟Ⅰ前広場の特設ステージ 天白キャンパス研究実験棟Ⅰ前広場の特設ステージ
  • ヨット部のヨットの展示 ヨット部のヨットの展示
  • ヨット部主将の髙栁直角さん(左)と中神大地さん ヨット部主将の髙栁直角さん(左)と中神大地さん

雨天の4月10日はタワー75学生ホールで