トップページ/ニュース アメフト部が第17回フラッグフットボール教室を開催

参加者のみなさん 参加者のみなさん

ゴールデンライオンズ(アメリカンフットボール部)が5月19日にフラッグフットボール教室を開催しました。

今回は31人の方が参加。天候も良く、心地良い風が吹く中でフラッグフットボール教室を開催できました。小学生以下・小学生・大人チームに分かれ、それぞれのチームでコミュニケーションを取り、協力する大切さ、難しさを学びました。

アメリカンフットボール部は、今後も引き続き、経験者、初参加者問わず楽しんでいただけるように趣向をこらしたフラッグフットボール教室を運営していきます。

次回の開催は、6月23日を予定しています。ウェブサイトで告知しますので、皆様ぜひ参加ください。

• OPEN CAMPUS
  • 新型コロナ緊急寄付募集