トップページ/クラブ 冷房の効いた新体育館でバスケットボールの熱い戦い

東海学生3部リーグの本学女子チームが躍動

椙山女学園大学と対戦する本学女子チーム(白) 椙山女学園大学と対戦する本学女子チーム(白)

第90回東海学生バスケットボール3部リーグの試合が8月20日、天白キャンパス新体育館で開かれ、本学バスケットボール部の女子選手たちは、椙山女学園大学と戦いました。

新体育館には今季、冷房が設置され、蒸し暑い日でしたが、コートは涼しく、男子と女子の4試合ずつが並行して繰り広げられました。

バスケットボール部は男子が2部、女子が3部。女子選手たちは廣川知美主将(法学部法学科3年)ら総勢8人ですが、入れ替わりながら5人がコート狭しと駆け回っていました。

21日も男女4試合ずつが予定され、本学女子は11:00から名古屋大学と対戦します。応援をよろしくお願いします。