在学生・教職員/ニュース 天白キャンパスにおけるオープンキャンパス開催日の証明書発行業務の停止について(7/30・31)

天白キャンパスにおけるオープンキャンパス開催日は,証明書発行係の窓口を閉室いたします。

このことについて,天白キャンパスにおいては7月30日(土)・31日(日)にオープンキャンパスが実施されます。
当日は行事への対応のため,7月30日(土)は証明書発行係の窓口を閉室し,証明書発行業務は取り扱いません。
(日曜日は従前から,業務を取り扱っていません。)
証明書のうち,コンビニエンスストアで発行が可能な証明書は,コンビニエンスストアをご利用いただき,発行願います。

なお,八事キャンパス及びナゴヤドーム前キャンパスにおいては,土曜日は事務室を閉室しています。

*在学生向け証明書関係ページ

*卒業生向け証明書関係ページ