在学生・教職員/ニュース 蔵書検索システム「My Library」のログインについて

蔵書検索システムには、自身が借りている資料の返却期限や予約状況、
複写依頼・貸借の有無、購入依頼、貸出履歴のサービス一覧が表示される
「My Library」機能があります。

この機能を利用する場合、次の手順でログインをしてください。

附属図書館TOPページからの場合
1.「My Library」のログインをクリックする。
2.名城大学シングルサインオンに「ユーザー名」「パスワード」を入力する。
3.蔵書検索システムの「My Library」の利用者サービス項目の一つをクリックする。

名城大学TOPページからの場合
1.在学生・教職員ページを開く。
2.統合ポータルサイトバナーをクリックする。
3.名城大学シングルサインオンに「ユーザー名」「パスワード」を入力する。
4.名城大学統合ポータルサイトの「図書館システム」をクリックする。
5.蔵書検索システムの「My Library」の利用者サービス項目の一つをクリックする。

• FEATURE3
  • FEATURE2