在学生・教職員/ニュース 新規データベースを導入しました[Oxford Scholarship Onlineの中 Literature分野 ]

Oxford Scholarship Onlineの中、Literature分野 を新たに導入しました。

オックスフォード大学出版局の学術専門書の全20分野の内、Literature(文学)の1015タイトルを電子ブックでご覧頂くことができます。
閲覧期間は2017年11月~2018年10月の間となります。

アクセス方法:
Oxford Scholarship Online(Literature分野)から見ることができます(大学内)。
Browse by Subjectの表中、「Literature」を選択してください。
Oxford Scholarship Online (Literature分野)は、附属図書館ウエブサイト
電子ジャーナル・電子ブック ページ「電子ブックを読む」タグの表からもアクセス可能です。

せひご利用ください。

• ナノマテリアル研究