移行用/ニュース 平成24年度「大学院生研究助成」に申請された方へ

平成24年度「大学院生研究助成」について、公募の時点で申請書の様式に不備がありました。その後、様式の差し替え手続きを進めましたが、周知が不十分であったため、訂正前の書式で申請された大学院生が多数いることが判明しました。

本件について検討した結果、公平性を期すため、希望する場合は、差し替え前の様式で申請書を作成した大学院生については、記入欄の容量が異なっていた「研究内容・研究計画」に限って、より詳しく記述したものと差し替えることをできるようにいたします。ただし、再提出にあたっては、加筆のみで、内容の修正・変更は認められません。
加筆を希望する場合、以下の様式をダウンロードいただき、提出くださいますようお願いいたします。

なお、特に加筆を希望しない方は、「研究内容・研究計画」の箇所に関しては、すでに提出いただいた申請書の内容で審査を実施することとなりますので、提出いただく必要はありません。また、加筆をしたことによって、必ずしも採択されるとは限りません。

提出期日 2012年6月12日(火)
提出先 大学教育開発センター事務室(天白キャンパス 本部棟3階)
提出方法 紙媒体で持参
受付時間 月曜日~金曜日の8:50~17:20(11:20~12:20を除く)