移行用/ニュース 留学ブログのタイトル募集中(MS-26 学びのコミュニティ創出支援事業)

名城大学の海外留学プログラムに参加している学生が現地の情報を直接発信する留学ブログを今秋スタートします。

この留学ブログのタイトルを絶賛募集中です!

採用された方には、賞として図書カードを差し上げます。

たくさんのご応募お待ちしています。

1.名城大学留学ブログとは…
留学中の学生たちが現地で思い、感じたことや気づきを現地からリアルタイム(に近い形)でブログに綴ります。すでに留学する予定の方はもちろん、留学や海外での生活に興味がある方に役立つ内容となる予定です。また、本学に留学中の留学生の方にもブログを書いていただく予定です。このブログを通じて学生同士がつながっていくことを期待しています。なお、本事業は、名城大学MS-26「学びのコミュニティ創出支援事業」において採択された「留学を通じて互いに学び、つながる、プラットフォームの構築」の一環として行われるものです。

2.応募方法
 6月16日(金)までに以下のURLにアクセスし、応募フォームから応募してください。
 URL:  goo.gl/NHfFK3
3.対象者
 本学学生・本学教職員
4.賞・商品
 最優秀賞  1名 図書カード1万円分   優秀賞  2名 図書カード5千円分
※同名多数の場合は、総額の範囲内で副賞を分割するか、抽選で選出することがあります
5.その他
・ 名称は応募名称の中から、または応募名称を参考に選考過程を経て、国際化推進センターにて決定します。
・受賞された場合、受賞者のみに直接通知いたします。受賞しなかった場合の連絡はございませんのでご了承くださ い。なお、決定した名称は留学ブログの開設周知ポスターにて発表いたします。
・応募名称は、一人何個でも提案いただけますが、自作で未発表、かつ、他者の権利を侵害していないものに限ります。
・応募名称に関する権利は名城大学に帰属するものとします。
・同じ読み方の名称であっても、漢字やひらがな、アルファベットなどで表記が異なる場合は、別の作品として取り扱います。
・応募者の個人情報は適切に管理し、本事業以外の目的で使用しません。
お問い合わせ先:名城大学国際化推進センター
  • 情報工学部誕生