トップページ/ニュース 日本学術振興会「頭脳循環を加速する戦略的国際研究ネットワーク推進プログラム」の公募開始のおしらせ

日本学術振興会 「頭脳循環を加速する戦略的国際研究ネットワーク推進プログラム」の公募が開始されました。
「頭脳循環を加速する戦略的国際研究ネットワーク推進プログラム」の公募についての詳細はこちらからご確認ください。

応募の希望がある場合には、学術研究支援センターへご連絡いただきますようお願いいたします

本学締切:2014年5月1日(木)

※「頭脳循環を加速する若手研究者戦略的海外派遣プログラム」の公募は平成25年をもって終了し、平成26年度からは「頭脳循環を加速する戦略的国際研究ネットワーク推進プログラム」として実施することとなりました。

この件に関する問い合わせ先
学術研究支援センター
井口(内線2261)

• OPEN CAMPUS