移行用/ニュース 大学公式ウェブサイトおよび学部・学科・研究室HPのサーバ移行作業につきまして

学部・学科・研究室HPの管理者にはすでに動作確認をお願いしておりますが、大学公式ウェブサイトおよび学部・学科・研究室HP用のサーバについて、下記の通り、Webサーバーの切り替え作業を行います。
・日時: 4/18 13:00~13:30
・作業内容: 大学公式ウェブサイト旧サーバ(ccfox)と新サーバ(ccdfox2)のDNS切り替え
       学部・学科・研究室HPの旧サーバ(cccow)と新サーバ(ccdcow2)のDNS切り替え

・作業影響:当日に13:00以降に更新作業を行う場合は、パソコンを一度再起動してください。確認される際には、ブラウザ画面で「Ctrl+F5」でキャッシュクリアして頂くようお願い致します。
ご理解・ご協力お願い致します。
  • 情報工学部誕生