移行用/ニュース 最近の名城大学の様子は・・・

受験生の皆さん、こんにちは。
夏に向けてだいぶ暖かくなってきましたね。緑がきれいな季節です。
とは言え、夜はまだ肌寒く感じる日もあれば、急に雨が降ってきたりと、季節の変わり目で体調を崩さないように気をつけてください。

さて、最近の名城大学はというと、前期も半分ほどが終わり、学生たちは新しい学年での生活にも慣れてきたところで、思い思いにやりたいことに打ち込んでいます。
そこでみなさんに名城大学の元気な姿をお伝えしようと学内のいろんな場所で広報物の作成が行われています。
こちらはオープンキャンパスで配られる予定のある学部の紹介パンフレットの撮影風景。
プロのカメラマンさんに撮影してもらいみんな楽しそうです。

これから名城大学の広報物がたくさん皆さんの目に触れるようになると思いますので期待していてください。

• 情報工学部誕生