学部・大学院/ニュース 平成27年度都市情報学部学位記授与式・祝賀パーティーを開催

3月18日、名鉄ニューグランドホテルにおいて平成27年度都市情報学部学位記授与式・祝賀パーティーが開催されました。愛知県体育館での全学部合同の卒業式終了後、ホテルに場所を移し、学部卒業生、大学院修了生、教職員合わせて約220人が参加しました。
学位記授与式ではゼミごとに分かれ、担当教員から一人ずつ学位記を授与されました。学位記を手にした卒業生は、都市情報学部で学んだ4年間の思い出を改めて噛みしめていました。その後、祝賀パーティーに移り、木下栄蔵学部長による式辞、相地敏之後援会長ならびに古沢慎也同窓会長よりの祝辞、大学院学位記授与、学部長表彰が行われました。続いて亀井栄治大学院主任教授による乾杯の音頭の後、歓談に移りました。
歓談中はお世話になった先生と懇談したり、ゼミやクラブごとに先生を交えての記念撮影も行われ、それぞれ時間いっぱい最後の別れを惜しんでいました。
最後に昇秀樹教授より閉式の辞があり、卒業生の皆さんの門出を祝う会が盛況のうちに幕を閉じることができました。