移行用/ニュース 可児キャンパスにて大学祭を開催

11月1日(土)、名城大学可児キャンパスにおいて2014大学祭が開催されました。今年のテーマは「with ~想いつながる、笑顔の輪~」。各クラブ・サークルなどによる模擬店をはじめ、音楽ライブ、東濃実業高校による吹奏楽演奏会、毎年恒例のビンゴ大会、お菓子撒き等、多くの催物が展開されました。

また、今年度は、赤崎勇終身教授のノーベル物理学賞受賞を記念して作成されたクリアファイル、特別冊子を全員に配布。赤崎終身教授の横断幕やポスターと一緒に写真をとる姿もみられました。

当日は、小雨が降り続くあいにくの天候でしたが、来場された地域の方々、在学生、OBの方々、教職員など、多くの笑顔があふれる1日となりました。

• 情報工学部誕生