学部・大学院/ニュース 人間学部でスポーツ大会を開催しました!

人間学部では学生スタッフが中心となり、スポーツ大会を1025日午後に天白キャンパス新体育館で開催しました。1年生3634年生6名の計42名の学生とスタッフ25名が参加し、7チームに分かれてバレーボールを楽しみました。女子学生だけのチームもありましたが、なかなかの実力と体力で男子学生だけのチームにも負けないファイトを見せていました。試合の結果、コート内で一番声掛けが多かったチームが優勝しました。表彰式では参加者一同がやりきった表情を見せ、最後の集合写真ではさわやかな笑顔を見せてくれました。参加賞には学生スタッフの学生がデザインしたタオルが全員に配られるなど、学生スタッフの気配りもあり、スポーツ大会を大いに盛り上げていました。参加した学生からは「来年も参加したい!」といったコメントがあり、充実した一日となりました。

• OPEN CAMPUS
  • 新型コロナ緊急寄付募集