イベント エクステンション公務員説明会の開催について

在学生

エクステンション公務員説明会の開催について

各機関のご協力により右の一覧表のとおり開催することとなりました。それぞれの組織や仕事の内容などを知る良い機会です。公務員を目指している学生だけでなく、公務員の仕事を通じて将来の自分のキャリアデザイン(就業観・職業観)を見つめる良い機会です。

学部・学科・学年は問いません。興味のある方は是非、参加してください。服装は自由です。

資料準備のため事前予約制とします。参加を希望される方は下記により申し込んでください。

<申込方法>  WEBでの事前予約となります。 開催日の前日までに予約してください。

名城HPの「就職・資格」→「Meijoキャリアナビ」から「行事・面談予約」-「個人(グループ)面談予約」と進んで希望日時(枠)を選んでください。

面談名:「エクステンション公務員説明会(11月~1月)」

※Meijoキャリアナビの利用には会員登録(講座案内13ページ参照)が必要です。

(ユーザー名はmeijo75で共通です)

不明な点があれば エクステンション事務室(タワー755階)までお問い合わせください。