イベント 【実施延期】定期健康診断(新入生・在学生)

在学生 保護者 受験生

在学生 各位

名城大学 学長 小原 章裕

在学生の皆さんへのお知らせ:ガイダンス中止、授業開始時期の延期

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)が国内において拡大している現状に鑑み、ガイダンス及び新学期の対応を下記の通りといたします。
 新学期に向けた準備を進めているところですが、新型コロナウイルス感染症の影響を考慮して、ガイダンスを中止し、授業開始を遅らせる決断をいたしました。皆様の健康と安全の確保及び感染拡大を防ぐ社会的責任という観点から、苦渋の決断にいたりましたことを何とぞご理解賜りますようお願い申し上げます。
 今後、国内の状況に大きな変化があった場合には、さらなる変更が生じる可能性がありますので、随時、本学のホームページにて最新情報をご確認ください。
 名城大学の教職員一同、新学期に皆さんとお会いできることを楽しみにしております。

在学生ガイダンス

中止します。
在学生ガイダンスにて配布予定の資料提供は、後日、本学のホームページ・ポータルサイトで案内いたします。

授業開始

4月20日(月)から開始する予定です。

健康診断

後日、本学のホームページ・ポータルサイトで案内いたします。