イベント 校友会市民公開講座「発酵食品の魅力」
般一般 学在学生 卒卒業生 保保護者
名城大学校友会が開催する第5回市民公開講座で、本学農学部の加藤雅士教授が講師を務めます。
市民の皆さまのご参加をお待ちしております。
講演テーマ | 発酵食品の魅力 |
---|---|
講師 | 名城大学農学部応用生物化学科 加藤 雅士 教授 |
開催日時 | 12月9日(土)11:00~12:30 |
会場 | 天白キャンパス 校友会館3階 第一会議室 名古屋市天白区塩釜口一丁目501番地 ※駐車場はありません。公共交通機関をご利用ください。 |
参加費 | 無料 |
定員 | 70名(先着申込み順で、定員になりましたら締切をさせていただきます。) |
申し込み方法 | 名城大学校友会事務局まで、電話またはメールでお申し込みください。 TEL:052-832-2515 (受付時間/9:00~16:00※土日祝日を除く) E-mail:honbu@meijo-ob.com |