イベント 校友会市民公開講座「発酵食品の魅力」

一般 在学生 卒業生 保護者

名城大学校友会が開催する第5回市民公開講座で、本学農学部の加藤雅士教授が講師を務めます。
市民の皆さまのご参加をお待ちしております。

講演テーマ 発酵食品の魅力
講師 名城大学農学部応用生物化学科 加藤 雅士 教授
開催日時 12月9日(土)11:00~12:30
会場 天白キャンパス 校友会館3階 第一会議室
名古屋市天白区塩釜口一丁目501番地
※駐車場はありません。公共交通機関をご利用ください。
参加費 無料
定員 70名(先着申込み順で、定員になりましたら締切をさせていただきます。)
申し込み方法 名城大学校友会事務局まで、電話またはメールでお申し込みください。
TEL:052-832-2515
(受付時間/9:00~16:00※土日祝日を除く)
E-mail:honbu@meijo-ob.com

名城大学校友会ウェブサイト

  • 情報工学部始動
  • 社会連携センターPLAT
  • MS-26 学びのコミュニティ