イベント 講演会「ミャンマーにおける産業人材育成の現状と課題」

在学生

経済学部は4月28日、アジア研究センターとの共催による講演会「ミャンマーにおける産業人材育成の現状と課題」を開きます。ミャンマーから3人の識者を招き、ミャンマーにおける人材育成の現状と課題についてご説明いただきます。講演は英語で行われますが、逐次日本語による通訳が付きます。

テーマ ミャンマーにおける産業人材育成の現状と課題
主 催 経済学部・アジア研究センター 共催
開催日時 4月28日(金)14:50~17:00
対象者 学生・院生・教員(事前申し込み不要)