在学生・教職員/ニュース 外国語学部1、2年生がスポーツ交流会

記念写真に納まる外国語学部の学生ら 記念写真に納まる外国語学部の学生ら
MU GARDEN TERRACEでコンサートを楽しむ学生たち MU GARDEN TERRACEでコンサートを楽しむ学生たち

3月10日、ナゴヤドーム前キャンパス体育館で、外国語学部の学生によるスポーツ交流会が開催されました。2018年度より留学する学生の多い1年生が実行委員会を結成。在籍する1、2年生の交流の場となりました。
参加者は学生60人、教員6人で、午前中に参加者同士が交流し合う「レクレーションゲーム」、午後からは希望によりバスケットボールとバドミントンに分かれ交流ゲームを行いました。昼休みには外国語学部学生のコーラスグループ「Fall in music」により学食「MU GARDEN TERRACE」でコンサートが催されました。参加した学生それぞれが、実行委員として、選手として、歌やギターで、試合の合間のダンスでと、それぞれの持ち味が発揮されとても充実した時間になりました。