移行用/ニュース 2017年度司法書士試験に3人が合格

• 大野真弘さん(右)と近藤敦学部長 大野真弘さん(右)と近藤敦学部長
  • 名城大学司法書士法友会定時総会での記念撮影 名城大学司法書士法友会定時総会での記念撮影

本学を卒業した司法書士の親睦団体「名城大学司法書士法友会」の定時総会および2017年度司法書士試験合格者の祝賀会が1月11日に開催され、16人が出席しました。
同試験に合格したのは3人。合格者のうち当日出席した大野真弘さん(法学部法学科卒業)は「合格と知った時は言葉にならない喜びでした。ここまでくるのに10年以上かかりましたが、私を支えてくれた方々に感謝し、今後も頑張っていきたい」と話し、法学部長の近藤敦教授は「法学部として大変光栄なこと。今後も活躍し、学生に刺激を与えていただきたい」とねぎらいました。