移行用/ニュース ナゴヤドーム前キャンパスの学内誘導サインが第51回日本サインデザイン賞に入賞

受賞対象となった名城大学ナゴヤドーム前キャンパスサイン計画 受賞対象となった名城大学ナゴヤドーム前キャンパスサイン計画

名城大学ナゴヤドーム前キャンパスサイン計画が公益社団法人日本サインデザイン協会が主催する第51回日本サインデザイン賞(SDA賞)において地区デザイン賞を受賞しました。
日本サインデザイン賞は、1966年より優れたサインデザイン作品を広く社会にアピールすることにより、サインデザインの普及および啓発をはかることを目的とした世界的にも影響力を高めている顕彰です。

今年はデザインの考え方や姿勢が読み取れる優れたものが増え、入選作品のレベルが格段に高まった中での入賞となりました。