トップページ/ニュース 【M-CAP】M-Line活動報告会とオープンキャンパスM-CAP紹介

エアライン業界に興味のある名城大学の女子学生たちが作った研究会「M-Line」。
7月は「M-Line活動報告会」やオープンキャンパス初の試みとして「M-CAP紹介」を開催。ANAエアラインプログラムを受講し、身についたホスピタリティを発揮しました。

【M-Line活動報告会】
ANAエアラインプログラムやANA社員によるセントレア空港見学に参加し、実際に見聞きした体験談を発表。経験しなければ気付くことができない臨場感ある話が参加した学生から好評でした。

【オープンキャンパス】
バージョンアップした「M-CAP」概要説明やM-Lineメンバーの体験発表を15分の「M-CAP紹介」として全5回実施。M-Lineメンバーの統一された身だしなみや立ち居振舞から、来場者に活躍の成果を体感していただけました。

• 名城大学祭
  • 吉野彰ノーベル化学賞受賞