移行用/ニュース アメフト部が西日本代表決定戦の出場を逃す!

全日本大学アメリカンフットボール選手権のトーナメント戦はいよいよ終盤を迎え、第2戦の九州代表・西南学院大学との対戦が、11月15日、四日市ドームで行われました。

課題の立ち上がりはリズムよく得点。しかしそれ以降は本来の持ち味が発揮できず思うようにリズムがつかめませんでした。ゴール前まで攻め込むものの、得点を重ねることはできず、7-22で惜敗しました。

この結果、残念ながら決勝への道は閉ざされ、秋の試合はすべて終了しました。皆さまには、温かいご声援をいただき誠にありがとうございました。
来年リベンジできるように、今日の敗戦の悔しさを忘れずに、日々の練習に励んでいきたいと思います。