移行用/ニュース ウェブサイトをリニューアルオープンしました

7月25日、ウェブサイトをリニューアル公開しました。

より見やすく、わかりやすいサイト構成となるよう内容を刷新。また、最新情報のコンテンツ管理システムを全学的に導入し、各部署からのニュースをいち早くお届けすることが可能になりました。
同時にFacebook、Twitterの公式アカウントも正式に運用を開始。
公式ウェブサイト、ソーシャルメディアともに、より魅力あるコンテンツとなるよう、今後も充実を図っていきます。
引き続き本学ウェブサイトをご利用くださいますようお願いいたします。

※URL(ページアドレス)の変更について
今回のリニューアルに伴い、URLを変更したページがあります。「お気に入り」等にご登録いただいている方は、URLの変更をお願いいたします。

■Facebook公式ページ
 名称:名城大学 -Meijo University-
■Twitter公式アカウント
 名称:名城大学
 アカウント名:@meijo_univ

本学公式ウェブサイトに掲載されたニュース・イベント情報やキャンパスの風景などをご紹介していきます。
ぜひ、「いいね!」およびフォローをお願いいたします。